Menu Dicembre 2016/Gennaio 2017

19-12-2016

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ANTIPASTI
Prosciutto cotto della Carnia con rafano grattugiato 12,00 Euro
Sformatino al radicchio di Treviso su crema al montasio 9.00 Euro
Piatto di affettati della casa:
ossocollo, fiocco, sopressa, costa, speck, salame della Carnia 11,00 Euro
Carrello di formaggi della Carnia con mostarde fatte in casa, pere e uvetta 11,00 Euro
Lumache gratinate al forno 10,00 Euro

PRIMI PIATTI:
Risotto del "Béchèr" 10,00 Euro
"Sòpe de fasui" con crostoni profuati 8,00 Euro
Ravioloni ai porcini e finferli su crema di funghi e burro nocciola 10,00 Euro
"Ràdic e fasui" con o senza "lis frizzis" 8,00 Euro
"Sopa Coada" 11,00 Euro
Lasagnetta integrale con radicchio di Treviso, salsiccia e porro 9,00 Euro
Zuppa di cipolle gratinata al forno 10,00 Euro

SECONDI PIATTI:
Baccalà in tecìa con polenta 12,00 Euro
"Frico con cartùfoles", speck e polenta brustola 9,00 Euro
"Musèt" con brovada e purè 12,00 Euro
Tagliata di manzo su rucola con patate arrosto 16,00 Euro
Radicchio di Treviso lardellato e gratinato in forno con formadi frant 10,00 Euro
Coniglio in "tecìa" con cipolle borettane e finferli 13,00 Euro
Cinghiale in agrodolce con polenta 13,00 Euro

Insalata mista 4,50 Euro
Verdure cotte miste 5,00 Euro
Radicchio di Treviso ai ferri 6,00 Euro

DOLCI:
Tiramisù in coppa della Ferrata 5,00 Euro
Gelato allo yogurt con frutti di bosco caldi 5,00 Euro
Strudel di mele con salsa alla vaniglia 5,00 Euro
Biscotti della Ferrata 5,00 Euro
Semifreddo alle pere con ristretto al "brulè" 5,00 Euro
Sgroppino della casa 4,00 Euro
Bavarese ai cachi 5,00 Euro